NEU im Kirchheim-Shop und im Buchhandel!
Mit dieser Tabelle bekommen Menschen mit chronischer Nierenerkrankung einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.
Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umgesetzt werden.
Viele praktische Tipps helfen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach den persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.
Die Kalium- und Phosphat-Nährwerttabelle für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung, von Huberta Eder, 1. Auflage 2017, Kirchheim-Verlag, Mainz, 60 Seiten, broschiert, DIN A 6, 4,90 €, ISBN 978-3-87409-653-9
Mehr Informationen und Bestellmöglichkeit hier im Kirchheim-Shop